750 grammes
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Escale Gourmande...
9 mai 2008

Pain à la farine de chataigne

Pain à la farine de chataigne
Je me suis tentée au pain à la farine de châtaigne car j'avais acheté l'année dernière cette farine et ne l'ai toujours pas utilisée... Le pain obtenu était assez compacte, légèrement sucré et donc idéal pour le matin au petit déjeuner : quelques tranches...
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19 mai 2008

Tartare aux 2 saumons

Tartare aux 2 saumons
Les beaux jours de ces dernières semaines donnent envie de plats légers, frais. J’adore les tartares mais tout le monde n’aiment pas forcément le côté cru, surtout lorsqu’il s’agit notamment de poisson. Alors j’ai décidé d’associer le saumon fumé et le...
18 avril 2008

Brioche au beurre salé

Brioche au beurre salé
J'ai essayé plusieurs recettes de brioche : - celle indiquée sur le site de meilleur du chef... mais j'avais obtenu une brioche un peu dur, notamment au niveau de la mie ; - puis celle indiquée sur le livre de recette de kitchen aid : la brioche était...
23 mars 2008

Il était une fois

Un blog comme les autres vous diriez... J'espère pourtant qu'il saura vous faire plaisir et vous interesser. Ce blog vise d'abord à vous faire découvrir les restaurants de la région de Seine et Marne. J'habite dans le coin, et jusqu'à maintenant, tous...
24 mars 2008

Le relais de Guermantes

Nous avons testé vendredi soir le Relais de Guermantes. Un menu est proposé le midi à 21 euros et le soir à 33 euros (entrée, plat et dessert). Sinon vous pouvez jeter votre dévolu sur des plats à la carte. L'accueil y est vraiment agréable et chaleureux....
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